О РЕСТОРАНЕ
Впервые в Самаре Вы сможете попробовать истинно итальянскую пиццу из дровяной печи и понаблюдать за процессом приготовления! Постоянно обновляющееся меню удивит всех гостей множеством тематических блюд.
По будням с 8:30 и до 11:30 ждем вас на сытные завтраки, а с 12.00 до 17.00 на бизнес ланч. По пятницам и субботам приглашаем Вас на зажигательные дискотеки с караоке! А по воскресеньям приходите на мастер класс для детей по приготовлению пиццы!
ШЕФ-ПОВАР
Джузеппе Пелузо - неаполитанец и пиццайло в третьем поколении. Работал по приглашению в Автралии, в самом сердце Сиднея. В 2005 году он
приехал в Россию и работал в модных ресторанах Москвы. Джузеппе является членом Федерации итальянских пиццайло (FIP) и президентом FIP
в России. Своим обаянием Джузеппе очарует каждого!